首页 > 信息公告

2021年春季第一次高中、中职教师资格认定 应届本科毕业生教师资格证书领取通知

发布时间: 2021-06-02来源:

   我中心为通过北京市2021年春季第一次高中、中职教师资格认定的应届本科毕业生提供现场领取《教师资格证书》及《教师资格认定申请表》的服务,具体安排如下:

  一、预约现场领取

  6月20日至30日登录 http://yuyue.bjtcc.org.cn 及时完成现场领证预约,并下载打印《<教师资格证书> 领取通知》。

  二、领取时间:2021年6月24日-30日 (上午9:00—11:30 下午1:30—4:30),周六日除外。

  三、领取地点:北京市政务服务中心三层A区

  地址:北京市丰台区西三环南路1号 (六里桥西南角) 。

  四、领取时需携带的凭证

  1.申请人身份证原件 (委托他人代领的,需携带委托人身份证复印件及代领人身份证原件);

  2. 预约时下载打印的《<教师资格证书> 领取通知》;

  3.本科毕业证书原件和复印件,或在学信网 (http://www.chsi.com.cn) 下载打印的本科《教育部学历证书电子注册备案表》。

  五、其他事项

  申请人现场办理时要提前了解、严格遵守北京市政务服务中心疫情防控的有关要求,携带好身份证件、佩戴好口罩、准备好 “北京健康宝”,服从现场受理工作人员的指引与安排。

  因需要现场核验学历证明,本次无法提供邮寄证书服务,请您谅解。

北京市教师资格认定事务中心

2021年6月2日