首页 > 常见问题 > 认定常见问题

这次网报了,没来现场受理可以下次吗?如何修改确认点?

发布时间: 2021-03-17来源:

不会对以后的申请有任何影响。在以后的教师资格认定中,仍然可以报名、填报信息、提交材料、审核等,以当期的认定公告和政策为准。

在下次认定的网报时间内,一定要重新编辑提交认定申请,重新填报申请认定机构和确认点。网报时间关闭后无法填报认定机构和确认点了

 

image041.png

 

 

image001.png

 

 

 

本次申请期间,高校教师资格认定申请也在报名,可能会出现北京市各高校确认点。根据申请人的反馈我们了解到,如果选错了确认点、不符合申请条件,确认点审核结果是 “审核未通过”,则系统操作界面中申请人无法自己修改其他确认点,将会导致本次认定无法申请。

普通申请中小幼教师资格的申请人,请仔细阅读受理确认点的申请条件,符合条件后再申请;一定不要盲目选择确认点,一定不要选择北京市各高校确认点。

 高等学校教师资格申请人,一定选择任教高校确认点。

00  1.png

 

 

 

 

 

 请注意:只有在认定机构公告的网报时间段内才可以选择该确认点。不在此时间内无法找到认定机构和确认点。

 

中国教师资格网上报名时,选择机构页面显示 “该机构未设置网报计划,请联系所选教育局” 是怎么回事?https://www.bjtcc.org.cn/cjwt/rdcjwt/2021-03-22/784.html

image030.png

 

现在还不是北京市认定机构网上报名时间,请 关注各个机构的报名时间。

 

 

 

 

 

  北京市2021年幼儿园中小学教师资格认定工作安排  https://www.bjtcc.org.cn/xxgg/2021-03-12/775.html

  一、网报时间 

  1.春季第一次认定 网报时间  约为3月下旬至4月上旬

  2.春季第二次认定 网报时间约为6月中下旬;

  3.秋季认定 网报时间约为9月中下旬。

 

 

 

北京市2021年春季第一次中小学教师资格认定公告 http://jw.beijing.gov.cn/tzgg/202103/t20210324_2318926.html