首页 > 常见问题 > 认定常见问题

申请北京市2019年秋季中小学教师资格认定,什么时候可以开始网上报名?

发布时间: 2019-11-04来源:

 

北京市2019年秋季中小学教师资格认定公告》告知的网上报名时间段内,进入报名页面,新建报名或修改已有报名。

 

 

申请认定操作步骤

000.png

 

 

 

image001.png

 

 

点击“查询报名信息”,如果下面列表中为空,即可重新“报名”

image001.png

 

点击“查询报名信息”,如果列表不为空,则不能新报名,只能在已有报名上修改,把申请确认点改为“北京市教师资格认定事务中心秋季认定报名确认点,提交。这个确认点只有在《认定公告》告知的网上报名时间段内才会出现。

 

本次申请期间,高校教师资格认定申请也在报名,可能会出现北京市各高校确认点。根据申请人的反馈我们了解到,如果选错了确认点、不符合申请条件,确认点审核结果是 “审核未通过”,则系统操作界面中申请人无法自己修改其他确认点,将会导致本次认定无法申请。


普通申请中小幼教师资格的申请人,请仔细阅读受理确认点的申请条件,符合条件后再申请;一定不要盲目选择确认点,一定不要选择北京市各高校确认点

 image001.png