首页 > 常见问题 > 面试常见问题

如何修改裁剪照片到需要的像素?

发布时间: 2020-11-19来源:

注册时 上传的照片不合格将无法进入考场请重新按照要求上传照片。

image004.jpg

  

 

2019年下半年北京市中小学教师资格考试笔试报名公告》上传照片要求

3.上传个人照片

考生上传的照片将打印在考生准考证和考场签到表上,并将在中小学教师资格考试网保存以供使用成绩的单位核查。如使用不合格的照片,将无法通过报考审核。

电子版照片要求:

(1)本人近6个月以内的免冠正面彩色证件照,白色背景,不允许带帽子、头巾、发带、墨镜等;

(2)照片中显示考生头部和肩的上部,图像清晰,没有拉伸变形。不得为大头照、半身照、生活照等;

(3)照片格式必须为 jpg/jpeg,不大于 200 K,宽高为 150 x 200 像素,比例约为 3:4;(如照片过大,建议使用 Microsoft Office Picture Manager,图画, Photoshop, ACDsee 等工具,将照片进行剪裁压缩。)

(4)此照片将用于准考证及考试合格证明,请考生严格按照要求上传。考生如上传不符合要求照片,将不能通过审核。

 

 

笔试面试 提交的照片不要求和 体检认定 提交的照片同一版本

image003.png

第一步:把 windows 画图设置为按像素显示

image003.png

 

第二步:把图片缩小到略高于 295 x 413 像素

image003.png

 

第三步:把图片精确剪裁到 295 x 413 像素

image005.png