热烈祝贺新版网站开通
 最新公告: 2017年秋季教师资格认定开始报名

  • 北京市2012年高校教师资格认定工作会在北京教育学院召开
2012年9月11日



    9月5日,北京市2012年高校教师资格认定工作会在北京教育学院召开。北京市教委师资管理办公室主任、人事处副处长李海燕,北京教育学院院长李方出席会议。117所参加北京市2012年高校教师资格认定的各高校人事处工作人员及北京市教师资格认定事务中心全体成员共120人参加会议。

    会上,李方院长介绍了北京教育学院的基本情况,承担的国家级、北京市和外省市的中小学干部教师培训项目及教师资格认定工作,希望与各校能进一步加强合作交流,相互学习和借鉴,深入探讨教师资格制度实施过程中共同关心的问题,为首都教师队伍建设贡献一份力量。

    李海燕主任对各高校多年来按照《教师资格条例》平稳有序开展认定工作表示肯定,并针对往年出现的问题提出了具体的要求。对于即将开展的2012年的高校教师资格认定工作,要求各高校严格按照教师资格认定相关法律法规开展工作;希望委托认定高校要认真履行北京市教委赋予的认定权力,切实按照法定程序执行,注意保存相关档案材料;非委托认定高校要严格按时间安排和要求开展各项工作,各高校要注意申请认定教师的信息安全等。

    会议还详细解读了《2012年北京市高校教师资格认定工作手册》。我市2012年高校教师资格认定工作将于9月10日开始网上报名, 11月中下旬结束。

 友情链接
    
版权所有 © 北京教育学院与本站联系:shxban@ms.bjie.ac