热烈祝贺新版网站开通
 最新公告: 2017年秋季教师资格认定开始报名

  • 2012年北京市区县教师资格认定工作会议召开
2012年4月20日


 
        4月12日,2012年北京市区县教师资格认定工作会议在北京教育学院召开。市教委人事处副处长李海燕、干部崔亚超,17个区县教委人事科、区县教师资格认定机构相关工作人员共40余人参加了会议。会议由崔亚超同志主持。
       会上,李海燕同志对2012年北京市春季教师资格认定工作进行了部署。会议要求各区县教委做好每年教师资格认定工作的经费保障,各级教师资格认定机构要加强教师资格认定工作的制度建设,严格按照市教委有关文件执行,认真做好教师资格认定的组织管理、教学能力测试等工作,在选拔学科(专业)专家工作中要坚持公平、公正的原则,切实把好入口关等。   
       教师资格认定工作办公室对今年认定工作的流程、相关政策、注意事项等作了具体说明。会议还就考生户籍、师范生界定、档案管理、证书管理等问题进行了交流。当天下午,各区县认定机构系统管理人员接受了管理系统操作培训。
       2012年春季教师资格认定网上报名于4月16日开始,4月28日结束。现场受理确认将在5月9日——12日进行,具体时间由各级教师资格认定机构自行安排。

 
 
 友情链接
    
版权所有 © 北京教育学院与本站联系:shxban@ms.bjie.ac