热烈祝贺新版网站开通
 最新公告: 2017年秋季教师资格认定开始报名

  • 2012年北京市中小学教师资格认定教育学、教育心理学考试圆满结束
2012年4月7日














 
        受市教委委托,北京教育学院组织的北京市2012年中小学中等职业学校教师资格认定非师范教育类专业教育学、教育心理学考试于3月25日圆满结束,全市共有16697人参加考试。今年考试共设30个考点,分布在东城、西城、海淀、朝阳四个区的中学和部分职业学校,考场534个。
       考试当天,市教委委员叶茂林、主管全市教师资格认定工作的市教委人事处处长吴武、副处长李海燕和干部崔亚超到各考点巡视,指导并了解组考管理工作。北京教育学院全体院级领导分别赴各考点巡视。
       此次考试得到了各考点的大力配合,共有1600余人参与监考、保密、保卫、后勤服务等工作。各考点严格按照相关程序和要求组织实施,部署周密,管理规范,积极为考生提供休息备考场所,确保了考试的顺利进行。
       目前,阅卷工作正在紧张进行,考生可于4月6日起在网上查询考试成绩。  
                                
 
 友情链接
    
版权所有 © 北京教育学院与本站联系:shxban@ms.bjie.ac